如何出售你的资源赚到资源币教程!!

离线 

注册,下载更多游戏资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.找到你自己资源的版块
我今天已一个3D角色为例!

先命名好标题 最好 里面包含 3D模型等 重要信息 方便他人购买你的资源!
这是我的命名! 《免费下载暗黑三一个女法师T-pose3D模型》

2.打开3D角色的发帖按钮

http://www.then9.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=40
发帖的里面要根据你的资源勾选一些选项,为了他人方便查找到你的资源!
下面是我的选项

3.下面开始上传你的资源了
资源至少包含一张图片 (没图没真相啊!)
提示: 上传图片 可以通过 附件上传!上传好图片点击图片名字就可以插入到帖子里面了!
如果你的资源文件很小 你可以上传到附件里面出售!

4.设置快传附件的资源币出售!(如果你的资源小可以在附件里面的请跳过这步!)
你得到快传的下载地址后 把地址复制出来,到你电脑上面 新建一个TXT文件
把快传的下载地址复制在里面!有解压密码 别忘记了哦!也要放在里面!
然后在把这个【下载地址.txt】上传到附件里面出售资源币就好了!

如果找不到快传的下载地址,看下面图片找到快传下载地址的方法!
勾选 纯文件就可以看到了!

http://kuai.xunlei.com/d/BAPhBEFaJWfcUAQA008

5.如果是免费资源你可以设置成隐藏回帖可见!(如果是你收费资源请跳过这步!!)
看下面的图文教程!
第一种访问比较快捷

第二种方法教程

6.下面就是发布你的资源了,坐等收资源币吧!{:soso_e102:}

http://www.then9.com/thread-884-1-1.html 这个就是我教程里面发布的帖子!

PS:如果有什么不懂的可以回帖告诉我!

离线 

强烈支持楼主ing…… 写的很详细啊!希望对大家有帮助!

离线 

请教,我发贴为什么没有附件那个东西,发的贴不能设置资源币。只能发免费的,这样我的资源币怎能多起来。

离线 

147848854 发表于 2012-12-28 20:18
请教,我发贴为什么没有附件那个东西,发的贴不能设置资源币。只能发免费的,这样我的资源币怎能多起来。

已经把注册会员上传附件权限开开了!!你看一下!

离线 

aasavd 发表于 2012-12-28 22:15
已经把注册会员上传附件权限开开了!!你看一下!

哈哈。有了,谢谢啦。

离线 

lupeng0330 发表于 2012-12-30 14:12
没有设置资源币的选择,是怎么回事

看这里!

离线 

hunter20 发表于 2012-12-30 18:36
没有资源币选项,只有前两项

问题已经修复了!你查看下吧! 抱歉

离线 

强烈支持楼主ing……

离线 

强烈支持楼主ing……

离线 

真是难得给力的帖子啊。

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 给力 加油 生气 路过 感恩 欢迎 最强