楼主: MOMO

[综合] 【某西游游戏】资源整合全套包括模型场景 动作 特效 UI 声音 全都有 走过路过不要

离线 

{:soso_e136:}1200买不起吖

离线 

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。又到一年一度的中秋时节,背井离乡外出打拼身边的你,是否开始筹备回家的计划呢?不过假期总是短暂的,见面不久又要面临别离。不如准备一款能够远距离关爱父母的产品,让你即使离开,也能够时刻关注父母近况的福满多手机吧。福满多云手机配备有云血糖仪和云血压计,能够让远在他乡的你时刻了解父母的身体状况。

很多读者看到这里想必非常好奇?其实福满多手机虽然是一款老人手机,却摆脱了过去陈旧而无趣的设计理念,选择了非常先进的云服务功能。举个例子,我们过去打电话和爸妈聊天,常常会问去哪儿干了什么,可听着他们的答复,我们心里也不能肯定是否确有其事。现在有了支持云端服务的福满多手机,我们可以随时在电脑或者手机上定位父母的地理位置,查看他们的活动轨迹,让你知道“爸爸去哪儿了”,以后不用再问这种没营养的问题,更好地了解他们的生活。

显然,如果老人机只能够查询父母活动路线,并不能让我们更好地关心父母的健康。福满多手机配套的云血糖仪和云血压计,才是我们的重头戏。既然称得上是云血糖仪和云血压计,那么它们肯定不是简单的数据测量工具,而是和福满多手机、云平台一起构建起云端健康监护的有机组成部分。在我们提醒父母通过云血糖仪和云血压计检测血糖血压的数值后,这些数据会通过手机上传到福满多的“健康e族云平台”,我们可以随时登录云平台来查看这些数值,更重要的是,我们还可以通过云平台设置好警戒数值,让所有出现的异常数值及时反馈给我们,让我们成功监护老人家的身体健康。

福满多健康云监护系统,让你随时能够关怀父母的生活和健康,是中秋回家送礼的好选择,不妨去官网选购一套送给父母或者长辈吧。

离线 

makem吗可以一些啊

离线 

在网上找这很久了,就这边看到了 支持!果断的下载去了

离线 

好片  谢谢分享

离线 

好片  谢谢分享

离线 

{:4_118:}{:4_126:}楼主真强大啊

离线 

我来看看楼主发的素材,谢谢哈

离线 

真心不错,赞一个~

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 给力 加油 生气 路过 感恩 欢迎 最强