[道具图标] 12生肖图标~

离线 

游戏UI图标资源
下载方式: 免费
资源大小: 5 MB
游戏风格: 半写实半Q 

注册,下载更多游戏资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最系统最细分的在线课堂:http://i.youku.com/meatoma

更多教程超多资源网盘收藏下载:http://yun.baidu.com/share/home?uk=1211191519&view=album#rd

D137期UI界面班学员生肖徽标作品,通过几种不同的元素进行创作。
十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪)生肖作为悠久的民俗文化符号,古往今来留下了大量描绘生肖形象和象征意义的诗歌、春联、绘画、书画和民间工艺作品。

机会永远留给有准备的人,我们不会培养大神,在这里只有高薪人才
课程咨询QQ:2355863150
关注我们,关注你的梦想
(扫描二维码,每天获得最新资讯)

离线 

谢谢楼主分享

离线 

谢谢楼主分享

离线 

好东西,谢谢楼主了

离线 

楼主棒棒哒,加油,期待更多资源!

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 给力 加油 生气 路过 感恩 欢迎 最强